Репина съехала от Безуса в женскую спальню
Алексей Безус в который раз показал недостойное отношение к своей беременной подруге. Так, Татьяна Репина даже съехала в женскую спальню, полностью разочаровавшись в своём молодом человеке и в шансах построить с ним полноценную счастливую семью.

Незадолго до ссоры с Лёшей Таня даже успела помириться с Яной Захаровой, которая осознала свою вину перед беременной девушкой. Видимо, многочисленные подписчики Яны смогли её подтолкнуть к такому красивому жесту. Но Репина зря надеялась на то, что ей дадут оставшиеся три месяца беременности пролежать с телефоном в кровати, ведь в интересах руководства и сценаристов проекта её разбирательства если не с коллегами по периметру, то с женихом.

Похоже, Таню ждёт та же судьба, что и Алёну Савкину, которая на «Доме-2» была матерью-одиночкой, да и за пределами проекта не перестала испытывать проблемы в личной жизни. Или Репина сможет приструнить хитрого и самоуверенного Безуса, взяв ситуацию под свой контроль?

Незадолго до ссоры с Лёшей Таня даже успела помириться с Яной Захаровой, которая осознала свою вину перед беременной девушкой. Видимо, многочисленные подписчики Яны смогли её подтолкнуть к такому красивому жесту. Но Репина зря надеялась на то, что ей дадут оставшиеся три месяца беременности пролежать с телефоном в кровати, ведь в интересах руководства и сценаристов проекта её разбирательства если не с коллегами по периметру, то с женихом.

Похоже, Таню ждёт та же судьба, что и Алёну Савкину, которая на «Доме-2» была матерью-одиночкой, да и за пределами проекта не перестала испытывать проблемы в личной жизни. Или Репина сможет приструнить хитрого и самоуверенного Безуса, взяв ситуацию под свой контроль?
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Александра Черно: Я самая обычная баба

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Екатерина Горина: Не срослось у нас
Фото участников
Свежие новости