Ольга Бузова: Зачем мне пилон?
Ольга Бузова рассказала, почему решила заняться танцами на пилоне.
Зачем мне пилон ?
Во-первых, во время занятий, ты реально отключаешь мозг 🧠 ( как и во время спорта) для меня спорт в любом проявлении - это самый лучший Антистресс ☝🏻🙏🏻 .
Во-вторых, развивается пластика тела, и сексуальность, которая есть в каждой женщине, выходит наружу! Я решаю такое количество мужских вопросов, что со многими мужчинами стирается грань мужчина / женщина. Мы на равных. Но «баба с яйцами» или «мужик в юбке» - это то, к чему бы я не хотела прийти!
В-третьих, пилон мне нужен для одного номера в мое шоу, которое я перенесла на 18 июня этого года в Крокусе.
Не судите строго! С пластикой и растяжкой у меня всегда были проблемы. Их нет 😱 но я хочу становиться лучшей версией себя во всех отношениях!!! Спорт и танцы это не единственное, чем я начала заниматься!
Слезами не поможешь. Да, больно. Да, многое изменилось! Да, я плачу уже вторую неделю по ночам 😢
Но я хочу жить, развиваться, похудеть в конце концов …
Из-за травмы руки я пропустила пол года! С возвращением 💃✊🏻
Зачем мне пилон ?
Во-первых, во время занятий, ты реально отключаешь мозг 🧠 ( как и во время спорта) для меня спорт в любом проявлении - это самый лучший Антистресс ☝🏻🙏🏻 .
Во-вторых, развивается пластика тела, и сексуальность, которая есть в каждой женщине, выходит наружу! Я решаю такое количество мужских вопросов, что со многими мужчинами стирается грань мужчина / женщина. Мы на равных. Но «баба с яйцами» или «мужик в юбке» - это то, к чему бы я не хотела прийти!
В-третьих, пилон мне нужен для одного номера в мое шоу, которое я перенесла на 18 июня этого года в Крокусе.
Не судите строго! С пластикой и растяжкой у меня всегда были проблемы. Их нет 😱 но я хочу становиться лучшей версией себя во всех отношениях!!! Спорт и танцы это не единственное, чем я начала заниматься!
Слезами не поможешь. Да, больно. Да, многое изменилось! Да, я плачу уже вторую неделю по ночам 😢
Но я хочу жить, развиваться, похудеть в конце концов …
Из-за травмы руки я пропустила пол года! С возвращением 💃✊🏻
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Александра Черно: Я самая обычная баба

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Екатерина Горина: Не срослось у нас
Фото участников
Свежие новости