Нелли Ермолаева: Эксперименты делают меня сильнее
Нелли Ермолаева большая любительница устраивать эксперименты над своим мозгом и телом.
Люблю устраивать эксперименты для моего мозга !
Обожаю выходить из зоны комфорта .
Ничего не могу с этим поделать , ловлю кайф, когда перебарываю себя , ломаю и достигаю результаты через сложности .
Помните , как я выживала на острове без еды, средств личной гигиены , спала на голой земле и меня кусали каждую ночь всякие твари , которые жили там.
Помните , как участвовала в гонке героев и проходила сложнейшие испытания ?
Как ездила на випассану и давала обет молчания ?
Также люблю практиковать аскезы .
И конечно многие наверно не понимают и думают зачем все это ? Типо делать нечего , вот и херней страдаешь )))
Бессмысленно объяснять тем , кто так настроен .
Все эти эксперименты делают меня сильнее .
И даже в это непростое время, когда у многих депрессия , опускаются руки и нет мотивации , я решила улучшить свою фигуру .
Начала заниматься каждый день йогой , по утрам стою на доске Садху, села на правильное питание , отказалась от сладкого , ну не совсем отказалась ( а разрешаю себе 1 раз в неделю ) от мучного , алкоголя . Занимаюсь дыхательными практиками , устраиваю интервальное голодание и вижу результат !!!!
Сейчас мой рост 170 / вес 56,5кг
Хочу скинуть ещё 2 кг
Очень много приходит сообщений от вас :» Как ты так похудела ?» , « Как накачала пресс ?», или наоборот 😆смешно конечно , но такие высказывания тоже имеют место быть :» Ты не сидишь на таблетках от похудения ?»
Девчат, да знаю сложно себя взять в руки , но когда ставишь цель- нельзя уже свернуть на пол пути .
Люблю устраивать эксперименты для моего мозга !
Обожаю выходить из зоны комфорта .
Ничего не могу с этим поделать , ловлю кайф, когда перебарываю себя , ломаю и достигаю результаты через сложности .
Помните , как я выживала на острове без еды, средств личной гигиены , спала на голой земле и меня кусали каждую ночь всякие твари , которые жили там.
Помните , как участвовала в гонке героев и проходила сложнейшие испытания ?
Как ездила на випассану и давала обет молчания ?
Также люблю практиковать аскезы .
И конечно многие наверно не понимают и думают зачем все это ? Типо делать нечего , вот и херней страдаешь )))
Бессмысленно объяснять тем , кто так настроен .
Все эти эксперименты делают меня сильнее .
И даже в это непростое время, когда у многих депрессия , опускаются руки и нет мотивации , я решила улучшить свою фигуру .
Начала заниматься каждый день йогой , по утрам стою на доске Садху, села на правильное питание , отказалась от сладкого , ну не совсем отказалась ( а разрешаю себе 1 раз в неделю ) от мучного , алкоголя . Занимаюсь дыхательными практиками , устраиваю интервальное голодание и вижу результат !!!!
Сейчас мой рост 170 / вес 56,5кг
Хочу скинуть ещё 2 кг
Очень много приходит сообщений от вас :» Как ты так похудела ?» , « Как накачала пресс ?», или наоборот 😆смешно конечно , но такие высказывания тоже имеют место быть :» Ты не сидишь на таблетках от похудения ?»
Девчат, да знаю сложно себя взять в руки , но когда ставишь цель- нельзя уже свернуть на пол пути .
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Александра Черно: Я самая обычная баба

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Екатерина Горина: Не срослось у нас
Фото участников
Свежие новости