Захарьяш объяснил, почему изменял Безбородовой
Всего за неделю бывшая участница телестройки Милена Безбородова смогла рассказать подписчикам всю правду о своем экс-возлюбленном Сергее Захарьяше. Девушка сообщила фолловерам о многочисленных изменах, предательстве и рукоприкладстве некогда любимого человека, на что тот поспешил оправдаться.

По словам Сергея, все произошедшие грязные ситуации, описанные в красках Миленой, относятся ко времени ноября прошлого года, когда ребята расставались и молодой человек был волен делать всё, что хотел. Захарьяш также пожелал бывшей девушке счастья и достойного мужчину рядом, не уподобляясь при этом самой Милене и не поливая близкого человека грязью.

Видимо, Сергей не в курсе остальных обвинений в свой адрес со стороны Безбородовой. Так, кроме жалоб об изменах и рукоприкладстве были ещё и фразы о запрещенных препаратах. Также девушка говорила о том, что была вынуждена сдавать анализы. Якобы Милена переживает, что могла подцепить какую-либо заразу от бывшего избранника.

По словам Сергея, все произошедшие грязные ситуации, описанные в красках Миленой, относятся ко времени ноября прошлого года, когда ребята расставались и молодой человек был волен делать всё, что хотел. Захарьяш также пожелал бывшей девушке счастья и достойного мужчину рядом, не уподобляясь при этом самой Милене и не поливая близкого человека грязью.

Видимо, Сергей не в курсе остальных обвинений в свой адрес со стороны Безбородовой. Так, кроме жалоб об изменах и рукоприкладстве были ещё и фразы о запрещенных препаратах. Также девушка говорила о том, что была вынуждена сдавать анализы. Якобы Милена переживает, что могла подцепить какую-либо заразу от бывшего избранника.
Комментарии
Интересное

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе
Фото участников
Свежие новости