Татьяна Репина: Просто он может поддержать...
Татьяна Репина поведала, что в их прогулке с Артемом Грантом не было никакого подтекста.
Да, вчера я гуляла с Грантом! Он поддержал меня хорошим словом! Никакого подтекста не было, не смотрю я на него как на своего мужчину, просто он может поддержать, как и Никита Балыкин.
Мы гуляли не по клубам, а по Красной Площади, дошли до детского мира, где я дочке купила одежду.
А он на всю страну говорит о том, что я строю новые отношения, Грант мой мужчина, я гулящая мать. Просто ужас…….
Я говорю, да я гулящая! Гуляла по улице и по магазину, думаю о дочке и боюсь каждый день, что вдруг у малышки чего-то будет не хватать.
Получается ты тоже гулящий мужчина, который с Яной выезжает поздно в клуб и не один раз😕
И вчера на дне рождении Даниэля он начал меня задевать, назвал по фамилии Артема,сидел обнимал другую девушку и подливал ей)
Да, вчера я гуляла с Грантом! Он поддержал меня хорошим словом! Никакого подтекста не было, не смотрю я на него как на своего мужчину, просто он может поддержать, как и Никита Балыкин.
Мы гуляли не по клубам, а по Красной Площади, дошли до детского мира, где я дочке купила одежду.
А он на всю страну говорит о том, что я строю новые отношения, Грант мой мужчина, я гулящая мать. Просто ужас…….
Я говорю, да я гулящая! Гуляла по улице и по магазину, думаю о дочке и боюсь каждый день, что вдруг у малышки чего-то будет не хватать.
Получается ты тоже гулящий мужчина, который с Яной выезжает поздно в клуб и не один раз😕
И вчера на дне рождении Даниэля он начал меня задевать, назвал по фамилии Артема,сидел обнимал другую девушку и подливал ей)
Комментарии
Интересное

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Юлия Колисниченко: Дети - чистые души, они готовы верить

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Катя Скалон: Меня никто не бил
Фото участников
Свежие новости