Мария Давидова: Я кардинально изменилась за последние два месяца
Экс-участница Мария Давидова поведала, что перестала быть маленькой обидчивой девочкой Машей.
За последние 2 месяца моя жизнь координатно изменилась, я изменилась🙏🏼
Я попрощалась с маленькой обидчивой девочкой Машей и стала взрослой девушкой, которая берет полностью ответственность за свои эмоции и свою жизнь❤
Безумно, девочка-принцесса👑 будет жить во мне вечно, но теперь она новая. Я прокачала в себе качества воина и сама сейчас в шоке от своей стойкости и умение сказать эмоциям нет и включить разум❤
Впереди однозначно самые лучшие дни, и я на миллион процент уверенна, что жизнь в наших руках. Мы сами творцы своего счастья, нет безвыходных ситуаций- есть только лень и нежелание что-либо решать и менять🙏🏼
Я не останавливаюсь на достигнутом, а иду дальше! Покорять новые вершины и максимально развиваться❤
Кто верит в то, что Вы сами творцы своего счастья?🌹
За последние 2 месяца моя жизнь координатно изменилась, я изменилась🙏🏼
Я попрощалась с маленькой обидчивой девочкой Машей и стала взрослой девушкой, которая берет полностью ответственность за свои эмоции и свою жизнь❤
Безумно, девочка-принцесса👑 будет жить во мне вечно, но теперь она новая. Я прокачала в себе качества воина и сама сейчас в шоке от своей стойкости и умение сказать эмоциям нет и включить разум❤
Впереди однозначно самые лучшие дни, и я на миллион процент уверенна, что жизнь в наших руках. Мы сами творцы своего счастья, нет безвыходных ситуаций- есть только лень и нежелание что-либо решать и менять🙏🏼
Я не останавливаюсь на достигнутом, а иду дальше! Покорять новые вершины и максимально развиваться❤
Кто верит в то, что Вы сами творцы своего счастья?🌹

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Кристина Лясковец: Мы пока в отпуске

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье
Фото участников
Свежие новости