Ромашову и Бигриной стыдно возвращаться на проект
Жители поляны на майские праздники разбрелись кто куда, заблаговременно отыграв различные сюжеты перед камерами. Выяснилось, что после недавних событий Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина совершенно не хотят возвращаться на телестройку, ведь за прошлую неделю они выложились по полной программе, устроив массу шизофренических игрищ и разборок.

Сценаристы захотели выставить на всеобщее обозрение всё грязное белье пары. Сначала ребята поругались из-за подозрительности и ревности музыканта, потом стало известно о рукоприкладстве Жени и о том, что в гардеробной у участников рядом с мягкими игрушками и одеждой лежит коробка с атрибутикой для взрослых игр. В костюмерной Ромашову дали маски, в которых он носился по периметру и развлекал зрителей.

Вряд ли поклонникам «Дома-2» было весело при просмотре ночного выпуска телестройки от первого мая 2022 года. А это лишь начало, впереди зрителей ждут сценки влюбленной пары под софитами, ведь игрища в гардеробной под запретом.

Сценаристы захотели выставить на всеобщее обозрение всё грязное белье пары. Сначала ребята поругались из-за подозрительности и ревности музыканта, потом стало известно о рукоприкладстве Жени и о том, что в гардеробной у участников рядом с мягкими игрушками и одеждой лежит коробка с атрибутикой для взрослых игр. В костюмерной Ромашову дали маски, в которых он носился по периметру и развлекал зрителей.

Вряд ли поклонникам «Дома-2» было весело при просмотре ночного выпуска телестройки от первого мая 2022 года. А это лишь начало, впереди зрителей ждут сценки влюбленной пары под софитами, ведь игрища в гардеробной под запретом.
Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости