Юлия Жукова: Отношения не должны начинаться с недопонимания
Юлия Жукова рассказала, что отказалась возвращаться на телестройку.
Всем доброе утречко ☀
Не хочу писать в инсте о том, что происходит на душе. Мне кажется, что именно здесь собралась аудитория, которой далеко не все равно, что происходит у меня в жизни.
Сегодня я должна была лететь в Москву и заходить на проект, но я отказалась. Так получается, что уже второй раз я пытаюсь зайти к Леше Адееву, но в последний момент отказываюсь. Он считает, что мне не нужны серьёзные отношения, хотя это не так. Вы видели, как я могу любить мужчину всем ❤ Вчера у меня был ряд вопросов к нему и к сожалению, или к счастью, я поняла, что если отношения начались с недопониманий, то они и продолжаться с этого…
Всем доброе утречко ☀
Не хочу писать в инсте о том, что происходит на душе. Мне кажется, что именно здесь собралась аудитория, которой далеко не все равно, что происходит у меня в жизни.
Сегодня я должна была лететь в Москву и заходить на проект, но я отказалась. Так получается, что уже второй раз я пытаюсь зайти к Леше Адееву, но в последний момент отказываюсь. Он считает, что мне не нужны серьёзные отношения, хотя это не так. Вы видели, как я могу любить мужчину всем ❤ Вчера у меня был ряд вопросов к нему и к сожалению, или к счастью, я поняла, что если отношения начались с недопониманий, то они и продолжаться с этого…

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Дарья Обирина: Я была активным участником

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Александра Артёмова: Я бы не смогла жить одна в доме

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения
Фото участников
Свежие новости