Александра Оганесян бросает пить
На днях перебрав алкоголя на пикнике, что сразу было выложено в социальные сети, выпускники телестройки супруги Оганесян решили навестить родственников Александры. Прочитав массу насмешек в сети, Черно твердо решила «завязать» с алкоголем.

Получается, зря Саша море денег потратила на операцию по уменьшению желудка, похудение и трансформацию внешности, раз ей в первую очередь надо было бросать безбожно пить вместе с мужем? Хейтеров этой пары гораздо больше беспокоит другой вопрос, связанный с режимом маленького Стефана, который вынужден мириться с загульными привычками мамы и папы. Не поэтому ли Александра приняла решение больше не пить именно после встречи с родными?

Пока супруга Иосифа лишь пообещала поклонникам прекратить злоупотребление алкогольными напитками, её поклонники гадают, надолго ли хватит силы воли Саши. И вынужденная ли данная мера или такая самоуверенная медийная персона на самом деле осознала собственные ошибки?

Получается, зря Саша море денег потратила на операцию по уменьшению желудка, похудение и трансформацию внешности, раз ей в первую очередь надо было бросать безбожно пить вместе с мужем? Хейтеров этой пары гораздо больше беспокоит другой вопрос, связанный с режимом маленького Стефана, который вынужден мириться с загульными привычками мамы и папы. Не поэтому ли Александра приняла решение больше не пить именно после встречи с родными?

Пока супруга Иосифа лишь пообещала поклонникам прекратить злоупотребление алкогольными напитками, её поклонники гадают, надолго ли хватит силы воли Саши. И вынужденная ли данная мера или такая самоуверенная медийная персона на самом деле осознала собственные ошибки?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Александра Черно раскрыла причину своего пьянства

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!
Фото участников
Свежие новости