Александра Оганесян бросает пить
На днях перебрав алкоголя на пикнике, что сразу было выложено в социальные сети, выпускники телестройки супруги Оганесян решили навестить родственников Александры. Прочитав массу насмешек в сети, Черно твердо решила «завязать» с алкоголем.

Получается, зря Саша море денег потратила на операцию по уменьшению желудка, похудение и трансформацию внешности, раз ей в первую очередь надо было бросать безбожно пить вместе с мужем? Хейтеров этой пары гораздо больше беспокоит другой вопрос, связанный с режимом маленького Стефана, который вынужден мириться с загульными привычками мамы и папы. Не поэтому ли Александра приняла решение больше не пить именно после встречи с родными?

Пока супруга Иосифа лишь пообещала поклонникам прекратить злоупотребление алкогольными напитками, её поклонники гадают, надолго ли хватит силы воли Саши. И вынужденная ли данная мера или такая самоуверенная медийная персона на самом деле осознала собственные ошибки?

Получается, зря Саша море денег потратила на операцию по уменьшению желудка, похудение и трансформацию внешности, раз ей в первую очередь надо было бросать безбожно пить вместе с мужем? Хейтеров этой пары гораздо больше беспокоит другой вопрос, связанный с режимом маленького Стефана, который вынужден мириться с загульными привычками мамы и папы. Не поэтому ли Александра приняла решение больше не пить именно после встречи с родными?

Пока супруга Иосифа лишь пообещала поклонникам прекратить злоупотребление алкогольными напитками, её поклонники гадают, надолго ли хватит силы воли Саши. И вынужденная ли данная мера или такая самоуверенная медийная персона на самом деле осознала собственные ошибки?
Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости