Голд и Стецевят вместе решили стать косметологами
Видимо, выпускницы телестройки Анастасия Голд и Анастасия Стецевят решили, что им необходимо получить знания и навыки в области косметологии, чтобы в будущем не испытывать сожалений о неудачно сделанных процедурах.

Супруга Ильи Яббарова и практически бывшая жена Максима Колесникова стали ученицами одного и того же курса. Подруги поделились со своими подписчиками в соцсетях первыми успехами и первыми днями обучения. Девушки явно ищут способы создания нового контента и варианты заработков, ведь их магазины уже прогорели.

Стецевят вообще старается в последнее время совершенствовать себя, из-за чего многие пользователи соцсетей стали подозревать, что девушка ищет себе нового спонсора в качестве замены Максиму Колесникову. Возможно, подруги стремятся приобрести профессиональные навыки в сфере косметологии и с целью экономии на различных процедурах по уходу за внешностью. Заодно и интересный контент появится в микроблогах и у Насти Стецевят, и у Анастасии Голд?

Супруга Ильи Яббарова и практически бывшая жена Максима Колесникова стали ученицами одного и того же курса. Подруги поделились со своими подписчиками в соцсетях первыми успехами и первыми днями обучения. Девушки явно ищут способы создания нового контента и варианты заработков, ведь их магазины уже прогорели.

Стецевят вообще старается в последнее время совершенствовать себя, из-за чего многие пользователи соцсетей стали подозревать, что девушка ищет себе нового спонсора в качестве замены Максиму Колесникову. Возможно, подруги стремятся приобрести профессиональные навыки в сфере косметологии и с целью экономии на различных процедурах по уходу за внешностью. Заодно и интересный контент появится в микроблогах и у Насти Стецевят, и у Анастасии Голд?
Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости