Барзиков повезёт в Сочи Адеева, а не Бухынбалтэ
Алексей Адеев хочет провести выходные в Сочи, поэтому ищет хороший отель. Бывший избранник Анны Брянской шутит в соцсетях о том, что его туда повезёт Барзиков, за которым Алексей присмотрит, пока Бухынбалтэ не будет рядом с Ваней.

Только Барзиков помирился со своей девушкой, как уже собирается отправиться в другой город, из-за чего немало переживают ярые фанаты данной пары, с нетерпением ожидающие свадьбы участников. Хотя многие уже привыкли к тому, что перемирие у Вани и Кристины обычно длится недолго, сменяясь очередными разборками.

Зато Барзиков нашел неплохое решение с вопросом желания Бухынбалтэ вытянуть из него долгожданное любовное признание. Вместо громких слов мужчина преподнес своей девушке знаменитую колонку «Алису», с которой теперь и может пообщаться Бухынбалтэ. Именно у неё Крис будет спрашивать, любит ли её Иван, что делать при болях в животе и всё в этом духе, пока Барзиков будет весело проводить время за несколько километров от избранницы.

Только Барзиков помирился со своей девушкой, как уже собирается отправиться в другой город, из-за чего немало переживают ярые фанаты данной пары, с нетерпением ожидающие свадьбы участников. Хотя многие уже привыкли к тому, что перемирие у Вани и Кристины обычно длится недолго, сменяясь очередными разборками.

Зато Барзиков нашел неплохое решение с вопросом желания Бухынбалтэ вытянуть из него долгожданное любовное признание. Вместо громких слов мужчина преподнес своей девушке знаменитую колонку «Алису», с которой теперь и может пообщаться Бухынбалтэ. Именно у неё Крис будет спрашивать, любит ли её Иван, что делать при болях в животе и всё в этом духе, пока Барзиков будет весело проводить время за несколько километров от избранницы.

Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости