Алёна Опенченко благодарна проекту, который ценит её артистизм
В отличие от некоторых своих коллег, Алёна Опенченко радуется больше своему нахождению в периметре, чем отпускам и выходным вне его. На днях счастливая девушка вернулась на поляну и в очередной раз призналась подписчикам в соцсетях в том, что она очень любит проект, ценящий её артистизм и яркую натуру.

Алёна считает, что она обладает прекрасными актерскими данными, которые только «Дом-2» и может оценить по достоинству, потому что на другие проекты девушку никто не зовёт. Зато здесь она может раскрыться во всей красе, заодно обсуждая с посторонними людьми свою интимную жизнь.

Ещё больше участница радуется примирению с Никитой Балыкиным, с которым она опять заселилась в отдельную комнату. По отзывам поклонников проекта стало понятно, что данная пара вызывает симпатию, что также делает Алёну счастливой. Несмотря на осуждение некоторых зрителей «Дома-2», большинству всё-таки интересна история этих ребят, которые без смущения выносят все свои проблемы на всеобщее обозрение.

Алёна считает, что она обладает прекрасными актерскими данными, которые только «Дом-2» и может оценить по достоинству, потому что на другие проекты девушку никто не зовёт. Зато здесь она может раскрыться во всей красе, заодно обсуждая с посторонними людьми свою интимную жизнь.

Ещё больше участница радуется примирению с Никитой Балыкиным, с которым она опять заселилась в отдельную комнату. По отзывам поклонников проекта стало понятно, что данная пара вызывает симпатию, что также делает Алёну счастливой. Несмотря на осуждение некоторых зрителей «Дома-2», большинству всё-таки интересна история этих ребят, которые без смущения выносят все свои проблемы на всеобщее обозрение.
Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости