Екатерина Колисниченко: У меня непростой период
Екатерина Колисниченко скучает по сыну, который сейчас живёт у бабушки.
РАЗЛУКА 💔 Только улетела и уже очень скучаю по моему малышу 😍😍😍❤❤❤ Сейчас нужно немножко потерпеть и скоро мы с сыном воссоединимся! ❤❤❤❤❤ Хорошо, что есть возможность пока , чтоб Саввушка пожил с бабушкой , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤ Там папа часто приезжает в гости и сынок в надежных любящих руках 🌹 Конечно мне тяжело даётся такое долгое расставание , но пока по другому никак…… я , считай без жилья (пока в нашей квартире ремонт - сама живу в отеле🤷🏽♀) Непростой период конечно у меня 😰 Но я держусь 💪🏼 Как вы отдохнули/отдыхаете на майских праздниках ? Шашлык ели? Я - нет) у меня было несколько дней полностью посвящённых моему малышу😍😍😍😍😍😍😍
РАЗЛУКА 💔 Только улетела и уже очень скучаю по моему малышу 😍😍😍❤❤❤ Сейчас нужно немножко потерпеть и скоро мы с сыном воссоединимся! ❤❤❤❤❤ Хорошо, что есть возможность пока , чтоб Саввушка пожил с бабушкой , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤ Там папа часто приезжает в гости и сынок в надежных любящих руках 🌹 Конечно мне тяжело даётся такое долгое расставание , но пока по другому никак…… я , считай без жилья (пока в нашей квартире ремонт - сама живу в отеле🤷🏽♀) Непростой период конечно у меня 😰 Но я держусь 💪🏼 Как вы отдохнули/отдыхаете на майских праздниках ? Шашлык ели? Я - нет) у меня было несколько дней полностью посвящённых моему малышу😍😍😍😍😍😍😍

Комментарии
Интересное

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Владимир Балан активно покоряет сердце Нонны Щукиной

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Дмитрий Дмитренко: Она живёт на алименты и выплаты
Фото участников
Свежие новости