Новости проекта на 11.05.2022 от Кота Баюна
Свежие новости на 11 мая 2022 года словами Кота Баюна.
У Алёны и Никиты ссоры и выяснения отношений. В этой ссоре нет правых, оба виноваты. Пусть разбираются.
Пока Тигран в изоляторе, кофе и яичницу ему носит не Юлия Белая. Как думаете, кто? Как итог: на поляне три конфликта и Белая перевозит вещи в общую женскую.
А ещё Юляшка согласилась на ужин и свидание с Владом. Хм... полить или отомстить Тиграну?
Ситуация на поляне подтолкнула Ромашова и Бигрину поговорить о детях. Женя будет готов к детям, когда каждый месяц на его счёт будет капать 300-400 тысяч.
Пока Барзиков в Сочи, Адеев решил пригласить Крис в ресторан...
У Алёны и Никиты ссоры и выяснения отношений. В этой ссоре нет правых, оба виноваты. Пусть разбираются.
Пока Тигран в изоляторе, кофе и яичницу ему носит не Юлия Белая. Как думаете, кто? Как итог: на поляне три конфликта и Белая перевозит вещи в общую женскую.
А ещё Юляшка согласилась на ужин и свидание с Владом. Хм... полить или отомстить Тиграну?
Ситуация на поляне подтолкнула Ромашова и Бигрину поговорить о детях. Женя будет готов к детям, когда каждый месяц на его счёт будет капать 300-400 тысяч.
Пока Барзиков в Сочи, Адеев решил пригласить Крис в ресторан...

Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление
Фото участников
Свежие новости