Друг Инессы Шевчук рассекретил её новый семейный статус
На днях выпускница телестройки Инесса Шевчук с размахом отметила свой двадцать восьмой день рождения. На празднике были различные звёзды шоу-бизнеса, включая комика Ивана Абрамова и популярного визажиста Сердара Камбарова. Последний пытался всячески намекнуть на то, что его подруга счастлива в личной жизни.

Пользователей соцсетей и без комментариев Сердара заинтриговал округлившийся животик именинницы, ведь для праздника Шевчук выбрала обтягивающее красное платье, подчеркивающее силуэт. При этом непонятно, беременна ли Инесса сейчас или уже стала мамой, а животик просто пока остался. По намекам Сердара, Шевчук – молодая родительница.

Инесса пыталась прикрыть рот Камбарову, чтобы он не сказал ничего лишнего, но визажист не унимался. Он показывал на безымянный палец и кольцо своей приятельницы, намекая, что она несвободна. Если верить слухам, девушка состоит в отношениях с 53-летним президентом и издателем компании «Эксмо-АСТ» Олегом Новиковым. Хоть Инесса подобную информацию не подтверждала, но на праздновании она танцевала с мужчиной, визуально похожим на Новикова.

Пользователей соцсетей и без комментариев Сердара заинтриговал округлившийся животик именинницы, ведь для праздника Шевчук выбрала обтягивающее красное платье, подчеркивающее силуэт. При этом непонятно, беременна ли Инесса сейчас или уже стала мамой, а животик просто пока остался. По намекам Сердара, Шевчук – молодая родительница.

Инесса пыталась прикрыть рот Камбарову, чтобы он не сказал ничего лишнего, но визажист не унимался. Он показывал на безымянный палец и кольцо своей приятельницы, намекая, что она несвободна. Если верить слухам, девушка состоит в отношениях с 53-летним президентом и издателем компании «Эксмо-АСТ» Олегом Новиковым. Хоть Инесса подобную информацию не подтверждала, но на праздновании она танцевала с мужчиной, визуально похожим на Новикова.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости