Татьяна Репина: Я не думала, что мы так поменяемся
Татьяна Репина поведала, что они с Алексеем Безусом начали ценить и уважать друг друга.
Мы стали одной командой ❤
Взяли и пересмотрели жизнь вместе, сплотились в одно целое. Поняли, что нет ничего важнее того, что делаем и создаём мы сами, своими руками, поступками и отношением друг к другу.
Мы начали ценить друг друга, уважать, благодарить, просыпаться с улыбкой и радоваться мелочам🙏🥰 Готовим и угощаем друг друга, разговариваем с дочкой, потихоньку покупаем всё самое необходимое🍼😌
Как же я благодарна тебе❤🔥 @bezus88
Я не думала, что мы так поменяемся. Чувствуется уют, объятия, искренние слова в адрес друг друга 🙏
Скоро родится наша любимая доченька и мы станем ещё на шаг ближе💋
Мы стали одной командой ❤
Взяли и пересмотрели жизнь вместе, сплотились в одно целое. Поняли, что нет ничего важнее того, что делаем и создаём мы сами, своими руками, поступками и отношением друг к другу.
Мы начали ценить друг друга, уважать, благодарить, просыпаться с улыбкой и радоваться мелочам🙏🥰 Готовим и угощаем друг друга, разговариваем с дочкой, потихоньку покупаем всё самое необходимое🍼😌
Как же я благодарна тебе❤🔥 @bezus88
Я не думала, что мы так поменяемся. Чувствуется уют, объятия, искренние слова в адрес друг друга 🙏
Скоро родится наша любимая доченька и мы станем ещё на шаг ближе💋

Комментарии
Интересное

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект

Александра Черно: Йося учит сына плохому

Неизлечимая болезнь сломала карьеру Влада Кадони

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Татьяна Репина: Даня, мы очень тебя ждали!

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Кенели Сайкс: Я беременна!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший
Фото участников
Свежие новости