Юлия Салибекова: Грязно и противно!
Юлия Салибекова продолжает разборки с семьей бывшего супруга.
Вот такие вот новости ...
«Цирк уехал , клоуны остались» 😅😅😅
Вчера на лобном ребята через одного кричали: «Как ты с ним жила?!» .... А я сама в шоке от того , как показывает себя этот человек на протяжении этих 6 месяцев !
Но знаю , как жила - гладила только по шёрстке ... и в ущерб себе . Тогда у меня была другая философия жизни ... Хорошо, что она рассыпалась , как карточный домик и маски слетели со всех!
То , что происходит сейчас - грЯзно и противно ! Но я вынуждена оставлять это здесь и на дом 2 , так как эти люди не успокоятся .. они лезут и лезут к кормушке , которая им не принадлежит.
Вот такие вот новости ...
«Цирк уехал , клоуны остались» 😅😅😅
Вчера на лобном ребята через одного кричали: «Как ты с ним жила?!» .... А я сама в шоке от того , как показывает себя этот человек на протяжении этих 6 месяцев !
Но знаю , как жила - гладила только по шёрстке ... и в ущерб себе . Тогда у меня была другая философия жизни ... Хорошо, что она рассыпалась , как карточный домик и маски слетели со всех!
То , что происходит сейчас - грЯзно и противно ! Но я вынуждена оставлять это здесь и на дом 2 , так как эти люди не успокоятся .. они лезут и лезут к кормушке , которая им не принадлежит.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Оксана Ряска: Я была там два раза

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Оксана Ряска разводится с мужем

Анна Евстропова прозрела и больше не будет делать губы

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников