Илья Яббаров угрожает Селене Майер расправой
Селене Майер не удалось наладить общение с коллективом телестройки – большинство участников не желают с ней общаться из-за ее скверного характера и называют девушку изгоем. Потенциальный парень Селены Никита Уманский даже поставил девушке условие – участник рассмотрит отношения с ней, только если она сможет наладить отношения с коллективом.
Больше всего конфликтов у Майер происходит с одиозным участником Ильей Яббаровым. Ребята уже один рас устроили потасовку на общей кухне, кидаясь друг в друга мармеладом, а также облили друг друга водой во время съемок «Бородина против Бузовой».
Яббаров называет причиной негативного отношения к Селене то, что она лезет во все разговоры, а также любит комментировать чужие отношения. Во время тета с девушкой парню не удалось наладить с ней отношения, и Илья даже пригрозил ей расправой, если та не перестанет лезть к нему.
Больше всего конфликтов у Майер происходит с одиозным участником Ильей Яббаровым. Ребята уже один рас устроили потасовку на общей кухне, кидаясь друг в друга мармеладом, а также облили друг друга водой во время съемок «Бородина против Бузовой».
Яббаров называет причиной негативного отношения к Селене то, что она лезет во все разговоры, а также любит комментировать чужие отношения. Во время тета с девушкой парню не удалось наладить с ней отношения, и Илья даже пригрозил ей расправой, если та не перестанет лезть к нему.
Интересное
Максим Зарахович: Я ушел...
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Александра Гозиас: Ты кого хочешь?
Анастасия Стецевят: С организмом не всё хорошо
Милена Безбородова: Хватит меня ассоциировать с этим сбродом
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Роман Тертишный: Не надо меня путать с Рустамом
Юлия Колисниченко: Начало положено
Глеб Жемчугов: Хочу пожелать ему счастья
Александра Черно: Когда он уже отстанет от меня наконец
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Фото участников
Свежие новости