Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Белая не смогла скрыть своего прошлого в эскорт-услугах

Как Юлия Белая ни старалась скрыть своих прошлых похождений, у неё ничего не вышло. На днях в околодомных сообществах появились слухи, что анкету девушки, подозрительно похожей на Белую, обнаружили на сайте агентства по предоставлению интимных услуг. И пазл сложился: стало понятно, откуда у молодой девушки среди близких знакомых и бывших ухажёров состоятельные мужчины.

Юлия Белая не смогла скрыть своего прошлого в эскорт-услугах

Кроме того, Юлия не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов, а это стоит немалых денег. Вероятно, спонсорами «преображений» девушки, а скорее всего и их инициаторами, выступали мужчины Белой. Девушка пришла на проект с благой и романтичной целью, найти свою любовь. И даже сразу определилась с объектом своей симпатии, им стал Захар Саленко.

Юлия Белая не смогла скрыть своего прошлого в эскорт-услугах

Только после проведённой вместе ночи, а по факту одного лишь волшебства, Захар оставил девушку одну, а когда она в открытую заговорила о своей заинтересованности им, участник также открыто высказался, что у неё нет ни одного шанса завладеть его вниманием. Теперь, после подтверждения экспортного прошлого, девушка с огромной вероятностью скорее всего потеряла для себя Захара навсегда.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях