Дом-2 смотреть онлайн!

Подписчики предложили приодеть голую Лизу Триандафилиди

Елизавета Триандафилиди всегда питала слабость к своим обнажённым фотографиям, но после недавней маммопластики её увлечение вышло за пределы всех допустимых границ. Опубликованные на Инстаграм странице девушки фото в жанре ню уже не раз удалялись администрацией сервиса из-за многочисленных жалоб пользователей. Однако Лизу это не останавливает, и она продолжает сниматься без одежды в самых разных локациях: в классических и современных интерьерах. Не стесняется оголяться даже на открытом воздухе.

Подписчики предложили приодеть голую Лизу Триандафилиди

Подписчики звезды телепроекта реагируют на проявления индивидуальности Триандафилиди по-разному: кто-то во весь голос кричит о безответственности, так как Лиза совершенно не думает, какого будет её маленькой дочери, когда та подрастёт и столкнётся с осуждением поведения её матери обществом. Кто-то поддерживает Елизавету в её стремлении от мнения этого самого общества не зависеть.

Подписчики предложили приодеть голую Лизу Триандафилиди

Накануне среди подписчиков появились комичные предложения скинуться и купить бедной Лизе одежду, а то бедняжке совсем нечего носить, раз она всегда голая. Триандафилиди ответила на подобное предложение отказом, но поблагодарила фолловеров за заботу о себе.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях