Дом-2 смотреть онлайн!

Милена Безбородова ищет опытного невролога

Милена Безбородова не может найти себе места, после того как Алексей Безус неожиданно бросил её, аргументировав своё решение весьма шатко, якобы его довели до белого каления постоянные истерики избранницы и её бесконечные конфликты с коллегами по проекту. Девушка не может успокоиться из-за того, что парень выставил на всеобщее обозрение их личные проблемы, многие из которых интимного характера.

Милена Безбородова ищет опытного невролога

Девушка бросила клич среди своих фолловеров и попросила порекомендовать ей хорошего невролога, который сможет помочь ей справиться с неврологическими проблемами, называть которые конкретно девушка не решилась. Безбородова отметила, что психологи и психотерапевт её не интересуют, хотя подписчики уверены, что Милене просто необходимы консультации указанных специалистов.

Милена Безбородова ищет опытного невролога

Алексей Безус, по словам Милены, ещё может передумать и захотеть всё вернуть, девушка рассматривает вариант примирения, но только в том случае, если Лёша извинится, а он, судя по всему, этого делать не собирается и рассчитывает, что ему сойдёт с рук очередная его выходка.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях