Адеев с помощью кулаков проверяет новичков на профпригодность
Алексей Адеев уже отчаялся найти себе вторую половинку на телестройке. Видимо, именно поэтому он решил действовать иначе и отвоёвывать своё место на поляне с помощью кулаков. Экс-бойфренд Ани Брянской в очередной раз устроил потасовку с новеньким участником Антоном Санниковым.

В вечернем эфире проекта от первого июня 2022 года Алексей набросился на парня, пришедшего к Соне Спаркс. Неужели Адеев так выражал свое разочарование от отказа Юли Хребтович строить с ним отношения? Или просто на проект вернулась «дедовщина»?

Зато те ребята, которые вступали в драки с Адеевым и Барзиковым, имеют все шансы построить карьеру на реалити-шоу. К примеру, Козлов Михаил после потасовки с Барзиковым не только остался в рядах героев проекта, но и обрел отношения с Алёной Опенченко. Может быть, «старички» реалити-шоу с помощью побоев пытаются проверить новеньких участников на профпригодность, а эта проверка является для них подобием «проходного билета»?

В вечернем эфире проекта от первого июня 2022 года Алексей набросился на парня, пришедшего к Соне Спаркс. Неужели Адеев так выражал свое разочарование от отказа Юли Хребтович строить с ним отношения? Или просто на проект вернулась «дедовщина»?

Зато те ребята, которые вступали в драки с Адеевым и Барзиковым, имеют все шансы построить карьеру на реалити-шоу. К примеру, Козлов Михаил после потасовки с Барзиковым не только остался в рядах героев проекта, но и обрел отношения с Алёной Опенченко. Может быть, «старички» реалити-шоу с помощью побоев пытаются проверить новеньких участников на профпригодность, а эта проверка является для них подобием «проходного билета»?
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Бывшая жена оставила без работы Иосифа Оганесяна
Фото участников
Свежие новости