Бабушка Алёны Опенченко уверена в крахе отношений внучки с Козловым
Как известно, бабушка Алёны Опенченко делает расклады на картах и предсказывают судьбу некоторых участников телестройки. Правда, про свою внучку пожилая женщина прогнозы не делает. Или просто Алёна не хочет о них рассказывать?

Новый ухажер Алёны Михаил Козлов хотел бы познакомиться с родственницей своей избранницы, но это вряд ли случится. Ведь стало известно, что бабушка Опенченко про Мишу не говорила ничего плохого, но заявила, что отношений у него с Алёной не будет. По мнению пожилой женщины, Козлов будет пытаться подавить девушку и ставить её на место, но Алёна не такая, она не потерпит подобного отношения.

Возможно, Опенченко сама придумала себе это предсказание, чтобы сразу дать Михаилу понять, что в паре она будет главной. Практически с первых дней своего пребывания на реалити-шоу на Алёну надели «корону» и не только не осуждали за свободные нравы, но и поддерживали за активность и артистизм, одаривая денежными презентами. Теперь девушка сама ставит условия своим партнерам.

Новый ухажер Алёны Михаил Козлов хотел бы познакомиться с родственницей своей избранницы, но это вряд ли случится. Ведь стало известно, что бабушка Опенченко про Мишу не говорила ничего плохого, но заявила, что отношений у него с Алёной не будет. По мнению пожилой женщины, Козлов будет пытаться подавить девушку и ставить её на место, но Алёна не такая, она не потерпит подобного отношения.

Возможно, Опенченко сама придумала себе это предсказание, чтобы сразу дать Михаилу понять, что в паре она будет главной. Практически с первых дней своего пребывания на реалити-шоу на Алёну надели «корону» и не только не осуждали за свободные нравы, но и поддерживали за активность и артистизм, одаривая денежными презентами. Теперь девушка сама ставит условия своим партнерам.
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Бывшая жена оставила без работы Иосифа Оганесяна
Фото участников
Свежие новости