Кристина Черкасова: Я горжусь своим прошлым
Последняя фотосессия напомнила Кристине Черкасовой о её прошлом.
Те самые кадры, которые снесли мне голову😈🔥Ждала их с нетерпением и теперь готова поделиться историей образа. Но сначала не жалейте своих сердечек ❤
⠀
У каждой девочки был свой любимый фильм. И вот мой - это «Шоугёлз», его я пересматривала раз 10 и с 7 лет мечтала стать танцовщицей, выступать в шоу-балете на огромной сцене, в шикарных нарядах на высоком каблуке и ловить восторженные взгляды окружающих. 💃🏼
⠀
Мечта маленькой девочки осуществилась и танцы были неотъемлемой частью моей жизни с 7 до 26 лет. Я выступала на многих сценах, в разных шоу-балетах и не только в России. Я безумно горжусь своим прошлым и часто вспоминаю какой это был удивительный опыт.

Те самые кадры, которые снесли мне голову😈🔥Ждала их с нетерпением и теперь готова поделиться историей образа. Но сначала не жалейте своих сердечек ❤
⠀
У каждой девочки был свой любимый фильм. И вот мой - это «Шоугёлз», его я пересматривала раз 10 и с 7 лет мечтала стать танцовщицей, выступать в шоу-балете на огромной сцене, в шикарных нарядах на высоком каблуке и ловить восторженные взгляды окружающих. 💃🏼
⠀
Мечта маленькой девочки осуществилась и танцы были неотъемлемой частью моей жизни с 7 до 26 лет. Я выступала на многих сценах, в разных шоу-балетах и не только в России. Я безумно горжусь своим прошлым и часто вспоминаю какой это был удивительный опыт.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь