Александра Черно: Вы долго ещё будете смотреть на идиотов?
Александра Черно набросилась с оскорблениями на паблики, публикующие новости о её похудении.
Бл@дь какие же долба@бы!!!!!
Вы долго ещё будете смотреть на хайпующих идиотов??? Нах@я???? От нормальных людей тогда отпишитесь, пожалуйста.
Мне до пластической операции ещё год. Это первое. Второе-я рассказываю вам вообще всё как есть. Такого не бывает в жизнях вас, ваших знакомых, родственников???
В третьих я и хайп, вы бл@дь серьёзно???? У нас до сих пор всё сложно, о чем вы вообще говорите 🤦🏻♀
Вы даже половины не знаете что у меня в мыслях, что со мной произошло за это время, а п@здаболите своим поганым языком х@рню.
Бл@дь какие же долба@бы!!!!!
Вы долго ещё будете смотреть на хайпующих идиотов??? Нах@я???? От нормальных людей тогда отпишитесь, пожалуйста.
Мне до пластической операции ещё год. Это первое. Второе-я рассказываю вам вообще всё как есть. Такого не бывает в жизнях вас, ваших знакомых, родственников???
В третьих я и хайп, вы бл@дь серьёзно???? У нас до сих пор всё сложно, о чем вы вообще говорите 🤦🏻♀
Вы даже половины не знаете что у меня в мыслях, что со мной произошло за это время, а п@здаболите своим поганым языком х@рню.

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости