Надежда Ермакова: Исправляю ошибки прошлого…
Надежда Ермакова решила свести старый перманент с бровей.
Исправить ошибки прошлого…
Сегодня сводили старый перманент, брови потеряли форму и цвет давно стал тусклым. Немного больновато, но терпимо. Месяц буду ходить «без бровей», чтоб вышел пигмент и потом на перманент) У женщин вообще все просто😂😂
Длинные волосы отрезаем, начиная новую жизнь, сделав каре потом наращиваем, кудрявые выпрямляем утюжком, прямые завиваем) делаем перманент, чтоб потом свести его, худеем перед новым годом, чтоб за неделю потом нажрать их😂😂Даниэль вообще не понимает, зачем я делаю педикюр перед педикюром?) и зачем я убираю квартиру перед клинингом?))😂😂Что еще я не написала непонятного про женщин?)
Исправить ошибки прошлого…
Сегодня сводили старый перманент, брови потеряли форму и цвет давно стал тусклым. Немного больновато, но терпимо. Месяц буду ходить «без бровей», чтоб вышел пигмент и потом на перманент) У женщин вообще все просто😂😂
Длинные волосы отрезаем, начиная новую жизнь, сделав каре потом наращиваем, кудрявые выпрямляем утюжком, прямые завиваем) делаем перманент, чтоб потом свести его, худеем перед новым годом, чтоб за неделю потом нажрать их😂😂Даниэль вообще не понимает, зачем я делаю педикюр перед педикюром?) и зачем я убираю квартиру перед клинингом?))😂😂Что еще я не написала непонятного про женщин?)

Комментарии
Интересное

Катя Горина: Хочу плакать...

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Мама Никиты Гуранда - его главная фанатка и помощница

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Оксана Ряска: Я была там два раза
Фото участников
Свежие новости