Катю Токареву экстренно госпитализировали перед родами
Экс-участница телестройки Екатерина Токарева рассказала подписчикам, почему накануне родов уже оказалась в больнице. Оказывается, у девушки гестационный диабет, характеризующийся повышенным уровнем сахара в крови при беременности, хотя в Польше и без этого определяют рожениц за несколько дней перед родами.

Стоит напомнить, пара Кати и Юры Слободяна, которая образовалась в периметре телестройки, готовится к появлению на свет долгожданного первенца. Рожать Токарева будет в Польше, где вместе с мужем она проживает уже несколько лет. Будущую маму заранее положили в роддом, где и будут ожидать появления на свет ребёнка, поэтому Токаревой не придётся впопыхах со схватками мчаться в клинику.

Своим подписчикам Катя сообщила, что в больнице ей находиться очень комфортно. О ней трепетно заботятся польские медсестры и врачи, даже запрещают ей самостоятельно заправлять постель. Выпускницу телестройки хорошо кормят диетической едой, которую приносят в палату.

Стоит напомнить, пара Кати и Юры Слободяна, которая образовалась в периметре телестройки, готовится к появлению на свет долгожданного первенца. Рожать Токарева будет в Польше, где вместе с мужем она проживает уже несколько лет. Будущую маму заранее положили в роддом, где и будут ожидать появления на свет ребёнка, поэтому Токаревой не придётся впопыхах со схватками мчаться в клинику.

Своим подписчикам Катя сообщила, что в больнице ей находиться очень комфортно. О ней трепетно заботятся польские медсестры и врачи, даже запрещают ей самостоятельно заправлять постель. Выпускницу телестройки хорошо кормят диетической едой, которую приносят в палату.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Александра Черно: Я самая обычная баба

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа
Фото участников
Свежие новости