Марина Африкантова: Рома делает из меня конфетку!
Демонстрируя свою фигуру в купальнике, Марина Африкантова благодарит мужа за помощь в спортзале.
Божееее как я рада, что я стала заниматься спортом 😍 Можно я теперь всегда буду в купальнике ходить ?! 😂 и загар мне обязательно ☀👙 Прям wow 🔥Причём, я не так давно стала заниматься 🙈 А уже какой результат !!! 😍 Представляю, чтобы было бы, если бы я не халтурила 🤪
Кожа подтянулась, лишняя вода ушла, про пресс я вообще молчу - он наконец-то появился 🤤 И орех я свой постепенно «наращиваю» 🍑😁 Скоро будет такой сочный 🧃
Спасибо моему Роме, что подхватил мое желание, взять себя в руки 😋 и делает из меня конфетку 🍭 Это самое важное ✨ Дальше - больше 💪💯%
Оцените изменения от 1 до 10 👌
Божееее как я рада, что я стала заниматься спортом 😍 Можно я теперь всегда буду в купальнике ходить ?! 😂 и загар мне обязательно ☀👙 Прям wow 🔥Причём, я не так давно стала заниматься 🙈 А уже какой результат !!! 😍 Представляю, чтобы было бы, если бы я не халтурила 🤪
Кожа подтянулась, лишняя вода ушла, про пресс я вообще молчу - он наконец-то появился 🤤 И орех я свой постепенно «наращиваю» 🍑😁 Скоро будет такой сочный 🧃
Спасибо моему Роме, что подхватил мое желание, взять себя в руки 😋 и делает из меня конфетку 🍭 Это самое важное ✨ Дальше - больше 💪💯%
Оцените изменения от 1 до 10 👌
Комментарии
Интересное

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Сергей Хорошев: Мне интересно быть примерным мужем

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Александра Шева: Эта победа - наша!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой