Барзиков на пару с Бухынбалтэ решили «отнять хлеб» у Пынзарей
Похоже, намечается небольшой конфликт между бывшими участниками телестройки супругами Пынзарь и нынешними героями проекта Иваном Барзиковым и Кристиной Бухынбалтэ. Недавно Ваня и Крис объявили о создании собственного бренда одежды и намерении открыть свой интернет-магазин. Они даже попросили подписчиков помочь им с названием.

Сергей Пынзарь оставил комментарий к записи Вани в социальных сетях, намекнув, что считает идею ребят очень хитрой и взятой у них с супругой. Как известно, некоторых участниц телестройки Пынзари ранее использовали в качестве моделей, рекламируя ассортимент своего магазина. Не зря же появилась информация о том, что Сергей с Дашей больше не ведущие скандальной телестройки.

Получается, Кристина с Ваней готовы «отнять кусок хлеба» у выпускников реалити-шоу, если не в роли ведущих «Дома-2», то хотя бы в качестве продавцов одежды. Возможно, Бухынбалтэ и Барзиков не скопировали идею Пынзарей, но многие уверены в обратном.

Сергей Пынзарь оставил комментарий к записи Вани в социальных сетях, намекнув, что считает идею ребят очень хитрой и взятой у них с супругой. Как известно, некоторых участниц телестройки Пынзари ранее использовали в качестве моделей, рекламируя ассортимент своего магазина. Не зря же появилась информация о том, что Сергей с Дашей больше не ведущие скандальной телестройки.

Получается, Кристина с Ваней готовы «отнять кусок хлеба» у выпускников реалити-шоу, если не в роли ведущих «Дома-2», то хотя бы в качестве продавцов одежды. Возможно, Бухынбалтэ и Барзиков не скопировали идею Пынзарей, но многие уверены в обратном.
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александра Шева: Разводимся

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Степан Карпов ушёл с проекта

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!
Фото участников
Свежие новости