Адеев бросил Самонину из-за её родных, приехавших на проект
Сегодняшний день на поляне оказался довольно странным и богатым на разборки. Так, сначала крупный скандал произошел в паре Ромашова и Бигриной, в результате которого Настя даже пыталась убежать за периметр из-за рукоприкладства музыканта. Вскоре после произошедшего и Алексей Адеев решил расстаться с Аней Самониной из-за её мамы и тёти, которые приехали к девушке в гости.

Обсуждая на поляне отношения Самониной и Адеева, потенциальная тёща Лёши стала ему грубить. За это мужчина отказался готовить для мамы Анны пиццу. Потом пиццемен извинился за своё поведение, но родительница участницы уже была разочарована Адеевым и непреклонна.

Многим поклонникам реалити-шоу данная ситуация напомнила отношения Алексея с Анной Брянской, которые вообще во многом схожи. Ранее на проекте тоже появлялась мама и тётя Брянской, которые пытались перевоспитать великовозрастного мужчину, хотя они являются практически ровесницами Адеева. Зря родственницы Ани своим напором спугнули несостоявшегося зятя?

Обсуждая на поляне отношения Самониной и Адеева, потенциальная тёща Лёши стала ему грубить. За это мужчина отказался готовить для мамы Анны пиццу. Потом пиццемен извинился за своё поведение, но родительница участницы уже была разочарована Адеевым и непреклонна.

Многим поклонникам реалити-шоу данная ситуация напомнила отношения Алексея с Анной Брянской, которые вообще во многом схожи. Ранее на проекте тоже появлялась мама и тётя Брянской, которые пытались перевоспитать великовозрастного мужчину, хотя они являются практически ровесницами Адеева. Зря родственницы Ани своим напором спугнули несостоявшегося зятя?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости