Жарикова благодарит Гобозова за время, когда она была его музой
Бывшая участница телестройки Ольга Жарикова разводится с мужем и надеется отсудить у экс-возлюбленного алименты на их общую дочь, но пока безуспешно. Мужчина не готов к суммам свыше пяти тысяч рублей, но Олю это явно не устраивает, поэтому она вспомнила про своего приятеля с телестройки Александра Гобозова.

Не зря же выпускник «Дома-2» в соцсетях разместил старый ролик, на котором он поёт песню, посвящённую Жариковой, которую он называл своей музой. Девушка поблагодарила бывшего кавалера, с которым, по её словам, была счастлива на проекте.

Жарикова преисполнена благодарности и явно рассчитывает на то, что данное напоминание о её персоне в качестве участницы реалити-шоу как-то поднимет её популярность в соцсетях. Может, прошлый роман с Гобозовым поспособствует тому, что к Ольге будут обращаться за рекламой, подарив ей возможность заработать? Поможет ли Александр Гобозов своей старой музе стать более успешной, чтобы не приходилось надеяться лишь на алименты от бывшего супруга?

Не зря же выпускник «Дома-2» в соцсетях разместил старый ролик, на котором он поёт песню, посвящённую Жариковой, которую он называл своей музой. Девушка поблагодарила бывшего кавалера, с которым, по её словам, была счастлива на проекте.

Жарикова преисполнена благодарности и явно рассчитывает на то, что данное напоминание о её персоне в качестве участницы реалити-шоу как-то поднимет её популярность в соцсетях. Может, прошлый роман с Гобозовым поспособствует тому, что к Ольге будут обращаться за рекламой, подарив ей возможность заработать? Поможет ли Александр Гобозов своей старой музе стать более успешной, чтобы не приходилось надеяться лишь на алименты от бывшего супруга?
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Иосиф Оганесян: Я его отец

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!

Елена Тепловодская не может понять, что ей дальше делать

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы

Кристина Бухынбалтэ: Лучше быть одной, чем с кем попало
Фото участников
Свежие новости