Безверхова-старшая силой защитила честь дочери и внука
На поляне произошла новая потасовка между мамой Клавы Безверховой и новенькой участницей «Дома-2» Кристиной. Зрители смогут увидеть в вечернем выпуске реалити-шоу от пятого сентября 2022 года, как новоиспеченная героиня телестройки получила по лицу и теперь вынуждена ходить в солнцезащитных очках.

Оказывается, Наталья не смогла сдержаться и ударила Кристину за её слова в свой адрес, а также в адрес её дочки и даже внука Роберта. Новенькая участница заявила, что Наташа воспитала легкодоступную дочь, а сын Клавы растёт отсталым мальчиком, ведь в свои одиннадцать месяцев он совсем не разговаривает. Кристина убеждена, что Наталья запустила воспитание дочери, а теперь и её внук сможет вырасти «моральным уродом».

Ситуация на проекте сейчас крайне напряженная, во многом благодаря новенькой. Так, каждое утро девушка «перемывает косточки» Алине Иордан и Клаве Безверховой, считая их половых партнёров. Ранее Кристина, назвавшая Наталью Александрову слабой, уже и от неё получила по лицу.

Оказывается, Наталья не смогла сдержаться и ударила Кристину за её слова в свой адрес, а также в адрес её дочки и даже внука Роберта. Новенькая участница заявила, что Наташа воспитала легкодоступную дочь, а сын Клавы растёт отсталым мальчиком, ведь в свои одиннадцать месяцев он совсем не разговаривает. Кристина убеждена, что Наталья запустила воспитание дочери, а теперь и её внук сможет вырасти «моральным уродом».

Ситуация на проекте сейчас крайне напряженная, во многом благодаря новенькой. Так, каждое утро девушка «перемывает косточки» Алине Иордан и Клаве Безверховой, считая их половых партнёров. Ранее Кристина, назвавшая Наталью Александрову слабой, уже и от неё получила по лицу.
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости