Ольга Гажиенко: Скучно ему не будет
Младший сын Ольги Гажиенко Лев расстроился из-за того, что старший брат собирается идти в школу.
Не хочет братика в школу отпускать 🥲💔
......
Ну вот! Началось!) Теперь Лёвина очередь. Теперь его до школы будут в детский сад отправлять!))) С Кирюшей так и было.
Ну ничего, я готова. Мне абсолютно всё равно, кто, как считает. Я в материнстве всегда полагаюсь только на себя,на свою материнскую интуицию, а не на мнения окружающих. И не пугают меня страшилки, как без сада ребёнок становится социапатом, без иммунитета, не адаптированным к жизни в обществе. Мы с мужем не ходили в сад. Кирюша не ходил. И всё прекрасно. Лёву тоже в сад пока не планирую. У нас с ним другие планы. Скучно ему не будет, не переживайте)
Не хочет братика в школу отпускать 🥲💔
......
Ну вот! Началось!) Теперь Лёвина очередь. Теперь его до школы будут в детский сад отправлять!))) С Кирюшей так и было.
Ну ничего, я готова. Мне абсолютно всё равно, кто, как считает. Я в материнстве всегда полагаюсь только на себя,на свою материнскую интуицию, а не на мнения окружающих. И не пугают меня страшилки, как без сада ребёнок становится социапатом, без иммунитета, не адаптированным к жизни в обществе. Мы с мужем не ходили в сад. Кирюша не ходил. И всё прекрасно. Лёву тоже в сад пока не планирую. У нас с ним другие планы. Скучно ему не будет, не переживайте)
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости