Ирина Пинчук подражает Черкасову, показывая своих новых собак
Бывшие участники телестройки, активно ведущие свои соцсети, многое почерпнули и усвоили от нахождения на «Доме-2». Так, Ирина Пинчук, как когда-то Андрей Черкасов, решила использовать свою собаку для повышения лояльности и активности собственной аудитории.

Как помнят поклонники скандального реалити-шоу, Андрей Черкасов ранее часто рассказывал и показывал всем шпица Монику, которую привозил на поляну. Теперь и Улыбака решила сообщить подписчикам, что «стала бабушкой» аж четырёх щенков. Девушка уже забрала новоиспечённых питомцев из ветеринарной клиники, где ранее наблюдалась и даже делала УЗИ её собака. Неужели Ира на самом деле подражает ведущему «Дома-2» или просто хочет стать заводчиком?
Возможно, следующим шагом супруги Арая Чобаняна станут видео и фото на её странице о том, как щенки растут. Не исключено, что Ирина будет предлагать желающим приобрести маленьких питомцев. Раз не получилось у девушки продать свой автомобиль, то со щенками точно всё удастся?

Как помнят поклонники скандального реалити-шоу, Андрей Черкасов ранее часто рассказывал и показывал всем шпица Монику, которую привозил на поляну. Теперь и Улыбака решила сообщить подписчикам, что «стала бабушкой» аж четырёх щенков. Девушка уже забрала новоиспечённых питомцев из ветеринарной клиники, где ранее наблюдалась и даже делала УЗИ её собака. Неужели Ира на самом деле подражает ведущему «Дома-2» или просто хочет стать заводчиком?
Возможно, следующим шагом супруги Арая Чобаняна станут видео и фото на её странице о том, как щенки растут. Не исключено, что Ирина будет предлагать желающим приобрести маленьких питомцев. Раз не получилось у девушки продать свой автомобиль, то со щенками точно всё удастся?
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости