Дом-2 смотреть онлайн!

Бухынбалтэ просит выгнать Барзикова с проекта за его рукоприкладство

Только зрители порадовались за воссоединение пары Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова, как стало известно, что они снова поругались за периметром и расстались. Бухынбалтэ утверждает, что больше не хочет строить свою жизнь с таким тираном, как Иван, поэтому требует убрать мужчину с проекта.

Бухынбалтэ просит выгнать Барзикова с проекта за его рукоприкладство

По словам Кристины, они вместе ехали на машине в спортзал. На обратном пути влюблённая парочка стала выяснять отношения и разгневанный Барзиков стукнул избранницу по руке. Ваня же уверяет, что и пальцем участницу не трогал, ведь всё было совершенно не так. Некоторые поклонники «Дома-2» убеждены, что этой истории вообще не было, ведь никаких доказательств конфликта нет ни у Кристины, ни у Вани, ни у кого-либо ещё.

Бухынбалтэ просит выгнать Барзикова с проекта за его рукоприкладство

Не так давно и Арина Ким просила выгнать Гранта за ворота, что стало очень обсуждаемой темой в периметре. Может, Кристине тоже захотелось оживления в своей паре и она решила создать аналогичную тему? В настоящий момент Бухынбалтэ сказала ведущим, чтобы они выгнали Ваню с проекта, иначе она уйдёт сама. Никто всерьёз слова Кристины не воспринимает, ведь ещё пару дней назад они с Барзиковым отмечали полгода своих отношений, были в ресторане и казались счастливыми.
Комментарии
Свежие новости