Дом-2 смотреть онлайн!

Горина в компании Захаровой отправилась отмечать свой развод

За свой побег в Сочи к Безусу Кате Гориной выделили один выходной, во время которого она подала документы на развод с Артуром Николайчуком, после чего решила отпраздновать это дело в компании бывшей участницы реалити-шоу Яны Захаровой.

Горина в компании Захаровой отправилась отмечать свой развод

Безус так и не согласился встретиться с Артуром на ринге. То ли условия в десять тысяч долларов Лёше не понравились, то ли у проекта нет таких денег для боя, то ли Безус просто испугался. Да и делить парням уже нечего, ведь Катя сообщила, что её история с Алексеем завершена, хотя многие поклонники «Дома-2» считают, что кадетка всё ещё верит в возобновление романа с Лёшей. Пока же участница показала в своём микроблоге, как пошла в суд, чтобы подать документы на развод.

Горина в компании Захаровой отправилась отмечать свой развод

После волокиты с бумажками Катя решила отправиться на встречу с Захаровой, которая её поддерживала в связи с Лёшей. Но что Горина собирается отмечать вместе с бывшей коллегой? Развод или умело прокрученную интрижку с Безусом? Не закончится ли вечер в компании провокаторши Яны какой-нибудь новой интересной историей?
Комментарии
Свежие новости