Александра Артёмова: Осталось 2 месяца и будет Новый год
Александра Артёмова внезапно осознала, что до новогодних праздников осталось всего три месяца, но планировать что-то на конец декабря сейчас весьма затруднительно.
Воскресенье .2 октября .
Проснулись и слава Богу …Именно с такой мыслью я сегодня открыла глаза .Далее приготовила завтрак ,вышли погулять и думаю ,а ведь сентябрь пролетел молниеносно как и лето 🍂
Осталось 2 месяца (декабрь для меня уже начало НГ) и наступает Новый Год .Мне даже в осеннюю депрессию упасть некогда (раньше просто практиковала её каждый год) .
Уже следует планировать что-то новое ,а как планировать ,если планы построить можно только до вечера ?
Ладно ,пойду подниму себе настроение очередным куском торта и вкусным чёрным чаем ,чего и вам советую 🫖
Воскресенье .2 октября .
Проснулись и слава Богу …Именно с такой мыслью я сегодня открыла глаза .Далее приготовила завтрак ,вышли погулять и думаю ,а ведь сентябрь пролетел молниеносно как и лето 🍂
Осталось 2 месяца (декабрь для меня уже начало НГ) и наступает Новый Год .Мне даже в осеннюю депрессию упасть некогда (раньше просто практиковала её каждый год) .
Уже следует планировать что-то новое ,а как планировать ,если планы построить можно только до вечера ?
Ладно ,пойду подниму себе настроение очередным куском торта и вкусным чёрным чаем ,чего и вам советую 🫖

Комментарии
Интересное

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Антона Гусева бросила девушка

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Майя Донцова подправила своё лицо с помощью ботокса

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!
Фото участников
Свежие новости