Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина рассказала о нетрадиционной ориентации Рустама Солнцева

Рустам Калганов зачастую высказывается о Ксении Бородиной в негативном ключе. Отвечая на вопросы подписчиков, Ксюша решила объяснить, почему бывший подопечный так стал относиться к ней и некоторым её подругам, включая Бушину Елену и Наталью Варвину.

Бородина рассказала о нетрадиционной ориентации Рустама Солнцева

Ксения довольно жёстко прошлась по Калганову, назвала его очень злым человеком, которого сгубила зависть, поэтому теперь к пятидесяти годам он никому не интересен, мужчину любит лишь его собака и три подписчика в соцсетях. Ведущая вспомнила и о периоде, когда Рустам Петрович был участником «Дома-2». По словам Ксении, он воровал бесплатную колбасу, но в итоге так и не признался зрителям, что спит с мужчинами. Теперь Солнцев ходит в одной и той же одежде, злится, всем завидует и поливает грязью.

Бородина рассказала о нетрадиционной ориентации Рустама Солнцева

Ведущая не упомянула имя мужчины, закрыв его смайликом, но пользователи поняли, что говорила Ксения именно о Рустаме. В конце лета 2022 года Калганов заявил, что Бородина редко появляется в эфирах «Дома-2» из-за своей профнепригодности, а не по причине занятости в других проектах. Ксения не стала это комментировать, отметив лишь, что Рустама сгубила зависть и злость.
Комментарии
Свежие новости