Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Репина: Однако есть большое «но»!

Татьяна Репина призналась, что не знает, как вернуть доверие к Алексею Безусу.

Жестокая правда.
50 тысячам моих подписчиц изменяют мужчины. Такова статистика мужских измен в России. Ужасает, не так ли?

В моей жизни началась новая глава «Восстановление семьи». Я готова услышать и что-то поменять в себе, чтобы в семье появилась гармония и тепло, а после заново влюбляться. Я готова была начать новую жизнь, но Лёша сам захотел вернуть семью и ушёл с проекта. Чувства мои остались, поэтому я и согласилась. Однако есть большое «НО»! Я не знаю как вернуть доверие…

Чтобы появилось доверие, я сначала попыталась понять Лёшу. Какие должны быть мотивы, чтобы уходить к другой женщине? Полезла в интернет за ответами и афигела, когда узнала, что в России 75% мужчин изменяют своим женщинам. Я знаю пары в которых были измены и при этом парни своих девушек любят и живут счастливую семейную жизнь, но только потому, что девушки их об этом не знают… А какие причины для измен?! Да их целая куча! От «скуки» до «сексуальной неудовлетворенности». Получается, что для счастья в отношениях, мужчина просто должен искать втихую то, что ему надо на стороне?
Но разве я виновата в том, что пропала лёгкость и тяга к нему? Я с ребёнком каждый день одна и ещё умудряюсь ездить по Москве с Афиной. Мне очень сложно! Неужели этого нельзя понять?!
Был бы он рядом каждый день и помогал как сейчас с Афиной, я бы дарила ему эту лёгкость, восхищение и радость. Я понимаю, чтобы быть каждый день рядом, он должен работать на дому, а если он просто поменяет место работы, то будет тоже самое! Мне одной будет сложно, он будет приезжать с работы, я буду за день уже уставшая и все пойдёт по новой… Вот наверное почему 75% мужчин изменяет.

Я знаю то, что мне нужно и теперь понимаю чего ему не хватало. Сейчас он дома со мной и помогает во всем. Ведь помимо этого надо ещё и ездить по разным местам, а одна бы я с ума сошла, да и денег только на такси уходило бы больше, чем средняя зарплата. Поэтому чтобы вернуть доверие он будет сейчас постоянно рядом и помогать мне с Афиной, я же смогу расслабиться и проявляться к нему с трепетом и благодарностью. Сейчас он ищет такую деятельность, при который мог бы находиться дома…

Татьяна Репина: Однако есть большое «но»!
Комментарии
Свежие новости