Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус: Таня много слушала советчиков

Алексей Безус рассказал, из-за чего в их отношениях с Татьяной Репиной начался разлад.

❤‍🩹 Сохраним семью или будущего нет?!

Очевидно, что никто бы никуда не уходил из отношений, если бы там было счастье. Конечно все его испытывают и купаются в нем, но ведь оно почему-то заканчивается…

Я прокручиваю в голове отношения с Таней и пытаюсь понять, в какой момент я отдалился. Вспомнил, что сама Таня отдалилась, когда начала со мной воевать, прислушиваясь к другим людям. Все конечно желали якобы добра, но по 👿 факту они решения не предлагали. Типа «Уходи от него» и все. Допустим, а дальше что? Ну чтобы встретить свое счастье, что дальше? Вот она с дочкой на руках с одним пробует, пока у них не произошло недопонимание, потом советчики снова говорят «бросай его», потом снова и снова.

Поэтому из 🗣 советчиков никто на себя не возьмет ответственность за счастье Тани и любого друго человека. Все это просто слова ради своей выгоды. А о ребенке никто и никогда думать не будет, кроме нас с Таней. Пока я доносил эту мысль, Таня гнула чужую правду. От этого и пошел разлад.

Разумеется нежность и тепло вообще до меня не доходили. А находится там, где нет 😞 тепла, да еще и какие то выяснения отношений ни один мужчина не будет. А если и будет, то короткое время.

Очень тянулись друг к другу Леха и Майя. Майся всегда была на стороне мужа, если кто-то влезал, а Леха дарил приключения, заботу и романтику Майе. У них не было детей, максимум легкости, но даже у них, к сожалению, прошла любовь 💔

Я понимаю насколько сложная у нас с Таней ситуация, даже в сравнении с Лехой и Маей, но пока есть 💪силы и 🌺чувства, я буду пробовать! Ведь если не получится, я должен сказать дочери честно: «я попробовал все»…

Алексей Безус: Таня много слушала советчиков
Комментарии
Свежие новости