Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Голд радуется примирению мужа с Алёной Савкиной

Только недавно Анастасия Голд жаловалась на чужого ребёнка, как у неё появилась возможность отметить хорошее воспитание сына своего супруга Ильи Яббарова.

Настя Голд радуется примирению мужа с Алёной Савкиной

Выпускница телестройки довольна встречей своего мужа с его наследником от Алёны Савкиной. Так, недавно саратовский шансонье снова виделся с Богданом, встречу с которым организовала мать всех Рапунцелей Татьяна Владимировна. Общение мальчика с папой стало прекрасным поводом для Голд порассуждать на тему того, как сильно повзрослел Богдан, каким умным и самостоятельным он стал.

Настя Голд радуется примирению мужа с Алёной Савкиной

Мечтающий стать блогером, как и его мама, Бодя теперь будет неотъемлемой частью контента Анастасии Яббаровой. Возможно, именно поэтому Настя так радуется, когда говорит о примирении своего супруга с бывшей избранницей. Ведь теперь между её семьёй и Савкиной нет разногласий. Нет больше и повода у Насти говорить о том, какая Алёна плохая мать, ведь по факту она доказала обратное, достойно воспитав своего сына, на что и намекает в своём аккаунте Голд. Заодно теперь Настя будет поднимать активность подписчиков своим контентом, говоря о встречах супруга с маленьким Богданом.


Комментарии
Свежие новости