Кристина Бухынбалтэ думает, что Сичкар не может иметь детей
Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать шестого октября 2022 года стало известно, что Кристина Бухынбалтэ сомневается в способности Сергея Сичкара к деторождению. Брюнетка заявила ведущему проекта Андрею Черкасову, что у бывшего возлюбленного Александры Скородумовой вряд ли когда-то появятся дети.

По мнению Крис, у Сергея пассивные сперматозоиды, поэтому его избраннице Лере Шимасюк не стоит рассчитывать на приз за беременность. Стоит напомнить, первая забеременевшая на телестройке пара получит один миллион рублей. Барзиков в это время пошёл на кухню и стал допытываться у Валерии, нет ли у неё и Сичкара «договорняка», связанного с делёжкой миллиона. Девушка отметила, что знает Сергея примерно год, но до участия в съемках реалити-шоу они не встречались. А даже если бы и встречались, почему они не могут бороться за приз?

Ведь ранее организаторы «Дома-2» говорили о возможном приходе на проект пар, да и сейчас никто не против нахождения в периметре Маши Писаренко с мужем Дмитрием, к примеру. Сами Барзиковы вместе с Козловыми тоже зашли в новый сезон телестройки парами. Сергею же из-за неприятных подозрений Бухынбалтэ пришлось оправдываться за отсутствие детей. Мужчина заявил, что сомнения Кристины по поводу его фертильности просто смехотворны.

По мнению Крис, у Сергея пассивные сперматозоиды, поэтому его избраннице Лере Шимасюк не стоит рассчитывать на приз за беременность. Стоит напомнить, первая забеременевшая на телестройке пара получит один миллион рублей. Барзиков в это время пошёл на кухню и стал допытываться у Валерии, нет ли у неё и Сичкара «договорняка», связанного с делёжкой миллиона. Девушка отметила, что знает Сергея примерно год, но до участия в съемках реалити-шоу они не встречались. А даже если бы и встречались, почему они не могут бороться за приз?

Ведь ранее организаторы «Дома-2» говорили о возможном приходе на проект пар, да и сейчас никто не против нахождения в периметре Маши Писаренко с мужем Дмитрием, к примеру. Сами Барзиковы вместе с Козловыми тоже зашли в новый сезон телестройки парами. Сергею же из-за неприятных подозрений Бухынбалтэ пришлось оправдываться за отсутствие детей. Мужчина заявил, что сомнения Кристины по поводу его фертильности просто смехотворны.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Илья Яббаров в предвкушении выхода на «Ю» новогодней сказки

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Виктория Салибекова ревнует мужа к его бывшей девушке
Фото участников
Свежие новости