Дважды разведённая Бородина рассказывает Саше Черно, как спасти семью
Удивительно, но порой те, кто не разбирается в каких-то вопросах, привык раздавать советы. Так и Ксения Бородина, дважды разведённая и признавшаяся в том, что сама виновата в расставаниях с экс-избранниками, рассказывает своим подопечным и зрителям «Дома-2» о том, что нужно делать для сохранения своих семей.

Ксения Бородина, которой давно не было видно в эфирах реалити-шоу, соизволила приехать ради проведения тет-а-тета с «задержавшейся гостьей» телестройки Сашей Черно. Видимо, с новичками, которые пришли уже на обновлённый «Дом-2», Бородиной общаться неинтересно, то ли дело «топчики» прошлых лет. Хоть супруги Оганесян никогда не были любимчиками Ксении, она всё равно поспешила на помощь, чтобы дать им несколько дельных советов.

Но помогут ли наставления ведущей спасти брак Саши и Йоси, если Бородина не смогла удержать рядом ни отца своей старшей дочки Маруси, ни отца младшей наследницы Теоны? Стоит за советами супругам Оганесян к более компетентным людям обратиться?

Ксения Бородина, которой давно не было видно в эфирах реалити-шоу, соизволила приехать ради проведения тет-а-тета с «задержавшейся гостьей» телестройки Сашей Черно. Видимо, с новичками, которые пришли уже на обновлённый «Дом-2», Бородиной общаться неинтересно, то ли дело «топчики» прошлых лет. Хоть супруги Оганесян никогда не были любимчиками Ксении, она всё равно поспешила на помощь, чтобы дать им несколько дельных советов.

Но помогут ли наставления ведущей спасти брак Саши и Йоси, если Бородина не смогла удержать рядом ни отца своей старшей дочки Маруси, ни отца младшей наследницы Теоны? Стоит за советами супругам Оганесян к более компетентным людям обратиться?
Комментарии
Интересное

Ольга Ветер: Алло, миллионеры на связи?

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию