Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Водонаева назвала сына сексистом

Выпускница телестройки Алёна Водонаева редко показывает своего сына Богдана в соцсетях, но недавно она решила поговорить с ним о девочках. В итоге часть этого разговора Алёна разместила в личном блоге, из-за чего нарвалась на критику некоторых пользователей.

Алёна Водонаева назвала сына сексистом

Так, Водонаева одна воспитывает сына от бывшего мужа Алексея Малакеева. Алёна решила спросить у двенадцатилетнего наследника, с чем у него ассоциируются девочки. Без особого стеснения Богдан ответил, что для него девочки – это грудь, стиральная машина, швабра и пылесос. Свою маму при этом мальчик назвал сильной независимой женщиной и сравнил её с Ангелой Меркель.


Алёна назвала сына сексистом. Некоторые пользователи принялись писать Водонаевой о том, что она неправильно воспитывает ребёнка, ведь он неуважительно относится к девочкам. Выпускница «Дома-2» довольно жёстко отреагировала на критику в свой адрес, заблокировала всех, кто осудил ролик и добавила, что у неё с сыном дружеские отношения, она гордится мальчиком, который растёт харизматичным, интеллигентным, воспитанным ребёнком, умеющим вести себя в обществе, но способным иногда и пошутить со своей мамой.

Алёна Водонаева назвала сына сексистом
Комментарии
Свежие новости