Александр Гобозов: Спасибо всем тем, кто называл меня бездельником
После первого боя в организации «Наше дело» Александр Гобозов поблагодарил не только своего тренера, но и многочисленных хейтеров.
Вот и состоялся мой первый бой в организации "Наше дело" nashedelo.fight Хочу сказать спасибо моим тренерам начинал я с zeynalov.geydar и ровно месяц перед боем меня тренировал известный в нашем регионе трене _karamkaloian_ так же большое спасибо Александру Яковлеву за физические тренировки, да вообще за многое тебе спасибо Санёк... И ещё спасибо всем тем кто меня называл и называет бездельником и т.д. вы попробуйте по две тренировки в день а в выходные побегать в горы🤣🤣🤣 я на вас с удовольствием посмотрю. Да конечно хотелось показать больше, все чему я научился на тренировках, но... В следующих боях постараюсь. Занимайтесь спортом друзья.
Вот и состоялся мой первый бой в организации "Наше дело" nashedelo.fight Хочу сказать спасибо моим тренерам начинал я с zeynalov.geydar и ровно месяц перед боем меня тренировал известный в нашем регионе трене _karamkaloian_ так же большое спасибо Александру Яковлеву за физические тренировки, да вообще за многое тебе спасибо Санёк... И ещё спасибо всем тем кто меня называл и называет бездельником и т.д. вы попробуйте по две тренировки в день а в выходные побегать в горы🤣🤣🤣 я на вас с удовольствием посмотрю. Да конечно хотелось показать больше, все чему я научился на тренировках, но... В следующих боях постараюсь. Занимайтесь спортом друзья.
Комментарии
Интересное

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе
Фото участников
Свежие новости