Александр Гобозов: Спасибо всем тем, кто называл меня бездельником
После первого боя в организации «Наше дело» Александр Гобозов поблагодарил не только своего тренера, но и многочисленных хейтеров.
Вот и состоялся мой первый бой в организации "Наше дело" nashedelo.fight Хочу сказать спасибо моим тренерам начинал я с zeynalov.geydar и ровно месяц перед боем меня тренировал известный в нашем регионе трене _karamkaloian_ так же большое спасибо Александру Яковлеву за физические тренировки, да вообще за многое тебе спасибо Санёк... И ещё спасибо всем тем кто меня называл и называет бездельником и т.д. вы попробуйте по две тренировки в день а в выходные побегать в горы🤣🤣🤣 я на вас с удовольствием посмотрю. Да конечно хотелось показать больше, все чему я научился на тренировках, но... В следующих боях постараюсь. Занимайтесь спортом друзья.
Вот и состоялся мой первый бой в организации "Наше дело" nashedelo.fight Хочу сказать спасибо моим тренерам начинал я с zeynalov.geydar и ровно месяц перед боем меня тренировал известный в нашем регионе трене _karamkaloian_ так же большое спасибо Александру Яковлеву за физические тренировки, да вообще за многое тебе спасибо Санёк... И ещё спасибо всем тем кто меня называл и называет бездельником и т.д. вы попробуйте по две тренировки в день а в выходные побегать в горы🤣🤣🤣 я на вас с удовольствием посмотрю. Да конечно хотелось показать больше, все чему я научился на тренировках, но... В следующих боях постараюсь. Занимайтесь спортом друзья.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александра Черно: Я самая обычная баба

Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание
Фото участников
Свежие новости