Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков признался, что у Кристины проблемы с психикой

Очередная ссора Вани и Кристины случилась из-за мелочей. Девушка попросила избранника сделать ей кофе, тот отказался, потому что и сам рассчитывал на завтрак от любимой женщины. Весь день участники ругались и выясняли отношения, что можно посмотреть в дневном выпуске проекта от первого декабря 2022 года.

Барзиков признался, что у Кристины проблемы с психикой

Общаясь с Ольгой Орловой, Барзиков рассказал, что у Бухынбалтэ не всё в порядке с нервами, а из-за её плохого настроения он вынужден мучиться. Также Ване не нравится, что брюнетка начиталась негативных комментариев в сети и теперь думает, что её избранник никогда не разведётся, поэтому больше ему не верит.

Барзиков признался, что у Кристины проблемы с психикой

Примечательно, что данная ссора совпала с рекламными постами на странице Кристины. Можно сказать, что Ваня практически открестился от Бухынбалтэ, пожаловался на неё всему коллективу, включая ведущих, устроил погром в их комнате, назвав Кристину лентяйкой, бездельницей, да ещё и психически нездоровой. Он пытался выгнать девушку из комнаты, таскал её баулы по всей поляне, но в итоге подарил невесте цветы и конфликт был исчерпан.
Комментарии
Свежие новости