Элла Суханова: Живот вообще никуда не уходил...
Экс-участница Элла Суханова призналась, что сама так и не смогла вернуться в форму после родов и поэтому решилась на липосакцию.
ДОВЕРИЛАСЬ волшебнице *** ❤🙏🏻 чтобы прийти к этому решению мне понадобилось 6 месяцев раздумий . Я была уверена что сама верну себе себя идеальную и худую форму. Но ничего не получалось, я худела но живот вообще никуда не уходил. Я опять расстраивалась и на нервной почве опять набирала и это замкнутый круг. Я очень благодарна своему телу что она мне помогло выносить и родить прекрасную девочку, но то что я видела в зеркале меня разрушало. Поэтому было принято решение сделать липомоделирование тела в самых проблемных местах: главные жировые ловушки это живот, подбородок, бедра и бока.
ДОВЕРИЛАСЬ волшебнице *** ❤🙏🏻 чтобы прийти к этому решению мне понадобилось 6 месяцев раздумий . Я была уверена что сама верну себе себя идеальную и худую форму. Но ничего не получалось, я худела но живот вообще никуда не уходил. Я опять расстраивалась и на нервной почве опять набирала и это замкнутый круг. Я очень благодарна своему телу что она мне помогло выносить и родить прекрасную девочку, но то что я видела в зеркале меня разрушало. Поэтому было принято решение сделать липомоделирование тела в самых проблемных местах: главные жировые ловушки это живот, подбородок, бедра и бока.

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости