Алёна Савкина показала, как младший сын убирается в комнате
Выпускница реалити-шоу Алёна Савкина воспитывает старшего сына от Ильи Яббарова Богдана и младшего Святослава, рождённого в браке с Ильёй Сёминым. На днях девушка показала подписчикам забавное видео, на котором её младший наследник самостоятельно убирается в комнате.

Алёна назвала Святослава хозяином, опубликовав ролик, на котором тот вытаскивает с полок все вещи и кидает их на пол, хотя сам малыш ещё плохо стоит на ножках. Чтобы как-то помочь себе самому, он опирается ручкой на шкаф, а второй рукой разбрасывает различные предметы. Алёна с удовольствием прокомментировала действия сына и от души полюбовалась подросшим наследником.
Недавно выпускница «Дома-2» отдыхала на Мальдивах вместе с новым избранником Александром Смуровым, а детей оставляла своей маме Татьяне Владимировне. Прилетев на Родину, Рапунцель-младшая была очень удивлена, как Святослав подрос, что он может самостоятельно стоять на ножках у опоры, к примеру, у дивана.

Алёна назвала Святослава хозяином, опубликовав ролик, на котором тот вытаскивает с полок все вещи и кидает их на пол, хотя сам малыш ещё плохо стоит на ножках. Чтобы как-то помочь себе самому, он опирается ручкой на шкаф, а второй рукой разбрасывает различные предметы. Алёна с удовольствием прокомментировала действия сына и от души полюбовалась подросшим наследником.
Недавно выпускница «Дома-2» отдыхала на Мальдивах вместе с новым избранником Александром Смуровым, а детей оставляла своей маме Татьяне Владимировне. Прилетев на Родину, Рапунцель-младшая была очень удивлена, как Святослав подрос, что он может самостоятельно стоять на ножках у опоры, к примеру, у дивана.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости