У Петраковской появился первый бодибилдер
Настя Петраковская хоть и довольна тем, что у неё на проекте появился молодой человек, но девушка явно не знает, что же с ним делать. Может, именно поэтому участница говорит подписчикам о какой-то внутренней тревоге?

По словам Анастасии, её не отпускает неприятное предчувствие. Хотя рядом с ней теперь есть крепкий и интересный Никита Коробков, который занимается спортом, по утрам ест овсянку, а также размещает в личном блоге своё фото в нижнем белье, чтобы похвастаться перед подписчицами красивыми мускулами.
Теперь Петраковской нужно делать что-то с кавалером, который в корне отличается от тех, которые ведут привычный для девушки образ жизни. Так, Настя, любящая посмеяться с Йосей Оганесяном и покричать на жителей мужской спальни, должна понять, как теперь ей вести себя с парнем, ведущим здоровый образ жизни. С одной стороны у участницы были скандалы и конфликты с коллегами, а также посиделки с девчонками и виноградными напитками, а теперь – спортзал, полезное питание и новый режим дня. Как скоро Настя захочет вернуться к прежнему образу жизни?

По словам Анастасии, её не отпускает неприятное предчувствие. Хотя рядом с ней теперь есть крепкий и интересный Никита Коробков, который занимается спортом, по утрам ест овсянку, а также размещает в личном блоге своё фото в нижнем белье, чтобы похвастаться перед подписчицами красивыми мускулами.
Теперь Петраковской нужно делать что-то с кавалером, который в корне отличается от тех, которые ведут привычный для девушки образ жизни. Так, Настя, любящая посмеяться с Йосей Оганесяном и покричать на жителей мужской спальни, должна понять, как теперь ей вести себя с парнем, ведущим здоровый образ жизни. С одной стороны у участницы были скандалы и конфликты с коллегами, а также посиделки с девчонками и виноградными напитками, а теперь – спортзал, полезное питание и новый режим дня. Как скоро Настя захочет вернуться к прежнему образу жизни?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости