Горина и Безверхова никак не могут поделить Евгения Прохоренко
Сначала Клавдия Безверхова рассказала подписчикам в соцсетях о том, что поставила в отношениях с Евгением Прохоренко жирную точку, а потом стала говорить, что их разрыв случился из-за коварной Кати Гориной.

Сама кадетка уверяет поклонников своего блога в том, что ничью пару она не разрушала и проблему нужно искать не в ней. Клава же отстаивает собственную правду, жалуясь на странное и некрасивое поведение Кати, которая пробралась к ней в дом и начала флиртовать с её мужчиной за спиной. Пока девушки выясняют отношения в соцсетях, обмениваясь недвусмысленными сторис, сам Женя успел пообщаться с третьей выпускницей телестройки.

Так, Екатерина Гордеева разместила в своём аккаунте снимок с братом-близнецом Артёма Прохоренко, спросив у фолловеров, сильно ли они изменились после участия в съемках реалити-шоу. Получается, теперь и Гордеева вступила в игру за Женю, хотя на «Доме-2» ей всегда был симпатичен его брат Артём. Кому же из них троих достанется Евгений или ему самому они вовсе не нужны?

Сама кадетка уверяет поклонников своего блога в том, что ничью пару она не разрушала и проблему нужно искать не в ней. Клава же отстаивает собственную правду, жалуясь на странное и некрасивое поведение Кати, которая пробралась к ней в дом и начала флиртовать с её мужчиной за спиной. Пока девушки выясняют отношения в соцсетях, обмениваясь недвусмысленными сторис, сам Женя успел пообщаться с третьей выпускницей телестройки.

Так, Екатерина Гордеева разместила в своём аккаунте снимок с братом-близнецом Артёма Прохоренко, спросив у фолловеров, сильно ли они изменились после участия в съемках реалити-шоу. Получается, теперь и Гордеева вступила в игру за Женю, хотя на «Доме-2» ей всегда был симпатичен его брат Артём. Кому же из них троих достанется Евгений или ему самому они вовсе не нужны?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым
Фото участников
Свежие новости